Delfina Merino hizo un gol en la victoria de Las Leonas sobre España - Agencia DAF

Títulos

22 julio 2018

Delfina Merino hizo un gol en la victoria de Las Leonas sobre España

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped goleó por 6-2 al equipo europeo, en su debut en el Mundial que se disputa en Londres. La jugadora del Club Banco Provincia convirtió el quinto gol.

Las dirigidas por Agustín Corradini hicieron la diferencia en la primera mitad con buen juego y mucha contundencia. Así, se fueron al descanso 4-1 con goles de Julieta Jankunas, Paula Ortíz -en dos oportunidades- y Agustina Albertario. En tanto, en la segunda parte Delfina Merino y Noel Barrionuevo pusieron cifras definitivas para que el comienzo en el Grupo C sea inmejorable. Carola Salvatella había marcado el 1-0 parcial para el conjunto europeo y Beatríz Perez marcó el descuento final (6-2) para España.

Argentina va por el gran sueño de intentar repetir el máximo logro, como aquella primera vez en Perth 2002 o como en Rosario 2010. El miercoles, a las 14, el rival será Alemania.

Fuente: Prensa Secretaría de Deportes de la Nación