Primera B: Colegiales cayó ante Los Andes en Lomas de Zamora - Agencia DAF

Títulos

02 agosto 2021

Primera B: Colegiales cayó ante Los Andes en Lomas de Zamora

Por la tercera fecha del Torneo Clausura, el equipo "Milrayitas" venció de local 2-0 al campeón del Torneo Apertura con goles de Delfor Minervino y Gabriel Cañete en los minutos finales.

El Tricolor de Munro llegó al Gallardón sabiendo que visitaría a uno de los equipos con más peso específico de la categoría. Sin embargo, el equipo de Lema propuso un juego de igual a igual que derivó en una igualdad sin goles a la hora de irse a descansar, luego de los primeros 20 minutos donde Los Andes generó algunas situaciones de peligro.

Cerca estuvo el visitante de abrir el marcador, pero el que pegaría sobre el final sería Los Andes. En el segundo tiempo, Delfor Minervino a los 37' y Gabriel Cañete a los 41', -tras un error del arquero Nicolás Baez-, después fueron los que le dieron la victoria a Lomas.

Libre en la próxima jornada del campeonato, Colegiales volverá al ruedo dentro de dos semanas ante Fénix en el Estadio Libertarios Unidos de Munro.

Fuente: Leonardo Chianese
Crédito: Joel Fotografía